دور أخصائيين اللغة والتخاطب في مجال البحث العلمي

عذرًا حدث خطأ ما

الخبر الذي تبحث عنه لم تتم ترجمته بعد أو لم يعد موجودًا أو هناك خطأ في الرابط الذي أدخلته؛ بإمكانك العودة إلى الصفحة السابقة

أو

إذا استمر الخطأ، نأمل تواصلكم معنا من خلال الرابط هنا.

دور أخصائيين اللغة والتخاطب في مجال البحث العلمي

 نشر بتاريخ : الخميس, سبتمبر 26, 2013

التفاصيل:

قام مركز أبحاث التوحد بعقد محاضرة بعنوان "دور أخصائيين اللغة والتخاطب في مجال البحث العلمي" بتاريخ 13 ذوالقعدة 1434 الموافق 19 سبتمبر 2013 لطالبات جامعة الملك سعود قسم النطق والسمعيات في قاعة الدراسات العليا بمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث. كان محور المحاضرة عن أهمية الأبحاث المتعلقة بالتطور النمائي اللغوي والتحليلي في اللغة العربية، بالإضافة إلى ندرة أدوات التشخيص والتدخل لأخصائي اللغة والتخاطب باللغة العربية. فأظهر الطلاب اهتمامهم ورغبتهم في الأبحاث العلمية وللتطوع في المركز كما أبدوا استعدادهم لتقديم كل المساعدة الممكنة. ومن جهة أخرى، أبدى فريق مركز أبحاث التوحد حماسهم ورغبتهم لهذا التعاون مع الجامعة لما له من أهمية مشتركة للطرفين والمجتمع.